Visitasi Program Studi Teknik Elektro

Kedatangan Tim Asesor yang terdiri dari Prof. Dr. Ir. Adit Kurniawan, M.Eng (Institut Teknologi Bandung) dan Ir. Hanny Hosiana Tumbelaka, M.Sc., Ph.D.. (Universitas Kristen Petra Surabaya) disambut oleh Dekan Fakultas Teknik dan segenap civitas akademika Prodi Teknik Elektro.
Bertempat di ruang Rapat Fakultas Teknik, acara pembukaan dihadiri oleh Pimpinan Fakultas dan Program Studi . Setelah dilakukan pembukaan, dilanjutkan dengan peninjauan lapangan, wawancara dengan Pimpinan Fakultas, Program Studi, Dosen, mahasiswa dan beberapa alumni serta verifikasi data  Fakultas dan Program Studi.