Info Kampus

Editorial Oleh Dekan FT UNWIKU

Diterbitkan :

Assalamu’alaikum Warohmatulohi Wabarakatuh.
Selamat datang di website resmi Fakultas Teknik Universitas Wijayakusuma Purwokerto.

Perkenalkan saya Iwan Rustendi, ST, MT sebagai Dekan Fakultas Teknik UNWIKU. Fungsi dari website ini adalah memberikan pelayanan kepada warga internal dan warga eksternal di Fakultas Teknik UNWIKU Purwokerto terkait manajemen informasi. Untuk memberikan pelayanan secara maksimal, kami menghadirkan website ini agar dapat memberikan informasi kepada seluruh masyarakat.

Dengan adanya website ini, diharapkan mampu memberikan manfaat untuk semua pihak. Website ini diharapkan terus berkembang dan diperluas perannya hingga mendukung layanan pembelajaran, penilaian, dan partisipasi konstruktif masyarakat dalam memajukan pendidikan dan pembangunan nasional.

Semoga peluncuran website ini dapat memenuhi harapan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan serta berkontribusi memajukan pendidikan dan pembangunan nasional.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

penulis